読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Portal:siro

ダイレクトマーケティングブログ

通院なう

最近の狩りの流れが
娘々1s→教範使用→病院2F→29分30秒くらいで撤収して娘々討伐報告→最初に戻る
となっています。こんばんは。

この場合どういう時給になるのかというと、
娘々450匹(23,668*450=10,650,600)+討伐報酬(30,000,000*1.5=45,000,000)+病院30分(85,000,000*1.5*0.5=63,750,000)=119,400,600(Base)
となります。
(実際は病院の混み具合やら何やらで3〜5Mほど前後します)
(娘々は人がいないほうが捗るのですが、病院は同業が数人いないとはかどらないです。ブラギさん(2PC)がいると燃えます。俺も早く2PCブラギしたいpq)
なんでこんな面倒臭いことしてるのかというと、僕が病院も娘々も連続で1時間篭るにはモチベが足りないこと(飽きる)と、教範が1枚ですむところです。
教範2枚使えるリアルマネーがあるなら病院に1時間篭ってたほうがオイシイですよpq


レベルは113になりました☆
このままがんばるます……!